Бесят мои ровесники


Привет! Мне всего лишь 13, и меня бесят мои ровесники. Они только и умеют задрачивать в игры, «сраться» в соцсетях, смотреть сериалы, «упарываться» и деградировать. Парни сами навешивают своим поведением ярлык «школоты» на всех школьников: фото с бухлом, похабщина, безграмотность, задротство, мат и т.д. дают понять, какими дебилами вырастут эти люди, как и большая часть детей. Мне кажется, что большая часть девочек, которым сейчас 7-16 лет, будут (извиняюсь) проститутками или страшными и тупыми амёбами. Потому что в детстве их не научили по-настоящему нужному в жизни, а у самих не хватает мозгов ни на что, кроме сериалов, твиттера и еды. Нет, я сейчас говорю не про маленьких девочек, которым можно смотреть мультики и ни о чем не думать, а про ~дцатилетних «тянок», которые забивают на учёбу, семью и реальную жизнь, погружаясь в «упоротость». Да те же ТП, которые слушают Тимати, Зиппо и прочих, кхм, рэперов (я больше никого не знаю) и делают сэлфи везде… знаете, когда я смотрю на подруг моего возраста, мне каждый раз кажется, что я отстаю от жизни лет этак на пять. Я в ужасе от того, что будет, когда дети пойдут во взрослую жизнь. И бесит (или скорее раздражает) то, что почти все пытаются навязать мне свои взгляды.

P. S. И нет, у меня не «воспитание» (живу в неполной семье, где особо не контролируют), просто где-то в 11 начали появляться свои мозги и понимание того, что если хочу чего-то добиться, нужно начинать работать над собой и не забивать на жизнь сейчас.

||||| Like It 13 Бесит! |||||


  • Дети

    9 шт. комментариев

    1. Аноним 11.08.2015 16:34

      Автор, а Вы и не забивайте мозг этой ненужной информацией. Возраст — не показатель ума. Выбирайте более умных людей для своего круга общения, не зацикливайтесь на отсталых. Поверьте, адекватных людей много, только нужно правильно подбирать компанию.

    2. Катя 04.10.2015 18:08

      вот я полностью согласна с автором. Сама такая. Особенно раздражает, когда ты говоришь, что любишь читать, а твои ровесники смотрят на тебя с непониманием и говорят, что книги — дерьмо((

      • Аноним 08.03.2016 23:41

        полностью согласна

    3. Аноним 11.11.2015 15:45

      Жа нет, это как раз показатель. Автор умница, неожиданный просвет среди всеобщего подростового дебилизма.

    4. Что вы, что они... 06.09.2016 20:11

      Автор хоть и выкладывает на всеобщее обозрение вполне достоиные внимания замечания о своих сверстниках, с которыми я не могу не согласиться, но все эти обвинения предоставлены здесь аля «они все [грубое нецензурное выражение] а я царица; мои принципы — единственно верные, а все, кто противится — отбросы, внемлите мне». Знаете, автор, в своей жизни я встречала и тех, на кого вы так сетуете, и таких, чьи качества вы описали за свои. И знаете, хуже обычно оказываются вот такие «уберсевдоинтеллектуалы» вроде вас, которые только и делают, что брызгают вокруг своей идеальностью. Будь вы действительно умнее их, организованно решили бы свою проблему сами, не задаваясь такими тупыми и бессмысленными вопросами «почему?». А так, за этим текстом видно лишь эгоистичное, самоцентрованое существо, ничуть не лучше той быдло массы, о которой в тексте речь.

    5. Аноним 31.10.2016 20:27

      Мне 27 лет, в школе точно так же смотрел на остальных, в итоге у меня бизнес, хоть и небольшой, но свой, а они на дядю работают. Раньше ещё и гнобили в школе, не обращай внимания, действуй!

    Комментировать