бесит шеф моего шефа


нереально выбешивает шеф моего шефа. бесит его голос. к счастью с ним вообще не видимся. но бесит суука. бесит фамильярность его. бесит блядь его долбанутое отчество которое хер запомнишь. бееееееееееесит сука пиздец как.
шеф у меня адекватный славный хороший человек так что работать можно и просто в удовольствие с ним работать. Отличный человек.и народ весь нормальный.хочется стараться всегда.
а эта козлина что его шеф, выбесил блядь сразу, когда пришел инкассацию проводить вместо ушедшего в отпуск директора. тощий козлина. тембр голоса и манера общаться как у гнойного пидора. хотя геев оч уважаю и вообще норм к меньшинствам. но это не факт что гей- просто ПИДАР конченный. 2 раза в жизни видела и первый раз он суука прямо через меня полез смотреть комп. подошел вплотную, пока другой чел мне про продажи рассказывал. нет бы попросить отойти. надо через мое плечо было смотреть комп. бесят люди что лезут в интимную зону дистанции.
Расхуил Ебиславович Разъебдинов ебанный. нихера ничего сделать не может- ни компьютерщика отправить комп рабочий посмотреть.нихера. полдня уходит на борьбу с рабочим компом. оно мне нахуй надо если я вообще продажами занимаюсь??? только залупаться. КОЗЛИНА!!!! ВЫПЕЙ ЯДУ !! просто заебал в дрова своей тупорылостью. как не позвоню спросить ни по какому вопросу рабочему, вечно интонации проститутки флиртующей. КОЗЛИНА!!!! бесит когда мое имя коверкает. назло мне оказывается т.к.я его отчество путаю эта КОЗЛИНА( около 50! лет приблизительно по возрасту) мне вредничает и мое имя коверкает в отместку! детсад РОМАШКОВО блядь перестарое. почему такие упыри не могут найти мужика чтоб их жестко ебали, чтоб не было сил ни на что?
ДЕЛОВОЙ ЭТИКЕТ посмотреть в интернете не могут???
я виновата что ли, если в моем вузе который я почти 4 года назад как закончила, был профессор с таким именем и оч похожим отчеством?
я пять лет проучилась в универе где львиную долю предметов этот профессор вел, кстати поляк на какую-то часть как и я, и у меня уже установка в голове такая, как ИХЬ ХАБЕ, ЗИ ХАТ, ВИР ХАБЕН, если Михаил, то Станиславович. а эта козлина оказывается Михаил Вечеславович, телегой его по экватору. я вообще по бабке полька и для меня нет имен всяких славовичей кроме Станислав и Мечислав, хуль мне в узелок выворачиваться и язык ломать? Еб его виноватая я, что твой ойчец не Вацлав, а Вечислав? хер ты не радуешься, что я ударение еще на нужные слога ставлю? хуль на меня орать так было, гамодрила ты кусковая, если я не могу запомнить твое полкилометровое *оглы*????
ты мое имя через свой язык раздвоенный поганишь, а я на тебя накричать не могу?? 2 года терпела эти Мариночка- Мариночка. какая я тебе нахуй в 30 лет Мариночка? ты мне папа блин??? чай с тобой пили??? родня мне что ли??в долг у тебя денег брала??

||||| Like It 0 Бесит! |||||


  • Работа

    Комментировать